Movenpick
Первое швейцарское мороженое Mövenpick было создано в 1972 г. Главной идеей в развитии бренда стало создание и разработка новых эксклюзивных рецептур мороженого на натуральной основе.
Но главный сюрприз Mövenpick, пожалуй, приготовил тем, кто особенно тщательно следит за своей фигурой: теперь не придётся отказываться от нежного любимого лакомства, так как Mövenpick предлагает превосходный заменитель обычного мороженого, который ничуть не уступает ему по вкусовым качествам и эстетическому эффекту, это – сорбет. Это фруктовое или ягодное мороженое, приготовленное без добавления молока, сливок и какого либо жира, то есть натуральный диетический десерт. Ведь по сути сорбет - это замороженное фруктовое пюре с небольшим количеством сахара.
В гастрономической коллекции "Mövenpick" богатый ассортимент сорбетов, у которых жирность составляет лишь 0,1%. Щедрое разнообразие вкусов: от классического (малина, клубника, зелёное яблоко, чёрная смородина) до креативных новинок (лимон, лайм, белый персик, красная смородина, маракуя, манго и др.). А для желающих поэкспериментировать предлагается мороженое "Йогурт", в которое по желанию можно добавлять ягодный, шоколадный, карамельный и другие сиропы. Кстати сказать, культура потребления сорбетов сегодня особенно актуальна в Европе: его едят в перерывах между блюдами для улучшения пищеварения, а также для более тонкого восприятия вкусовых ноток следующего кулинарного шедевра.
- 4
- 3
- 2
- 1
- p
- +
- -