16 сентября

Керуеномания

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1.1. Акция «Керуеномания» (далее по тексту «Акция») проводится на территории Торгово-развлекательного центра «Керуен» (далее по тексту - ТРЦ «Керуен»), расположенного по адресу: г. Астана, ул. Достык, 9, в период с «15» сентября 2019 по «15» декабря 2019 года (далее по тексту - «Срок Акции»).

1.2. Организатор Акции - ТОО «Build SYSTEM» (далее по тексту «Организатор»).

1.3. Партнеры Акции - предприятия торговли и сервиса, расположенные на территории ТРЦ «Керуен», и привлеченные Организатором Партнеры.

1.4. Участники Акции - дееспособные граждане Республики Казахстан, достигшие восемнадцати лет и старше, за исключением лиц, указанных в п. 2.1.8. настоящих Правил.

1.5. Чек - фискальный чек за оплату покупок в ТРЦ «Керуен».

1.6. Купон Акции – купон Участника Акции, принимающий участие в розыгрыше призов.

1.7. Промоутер Организатора Акции – лицо, выдающее Купоны Акции согласно условиям Акции.

1.8. Победитель Акции - Участник Акции, Купон Акции которого стал призовым.

1.9. Лототрон – пластиковый прозрачный барабан для сбора Купонов Акции от Участников Акции.

 

  1. ПРАВИЛА УЧАСТИЯ В АКЦИИ

 

2.1. Для того чтобы принять участие в Акции, потенциальному Участнику Акции необходимо:

  1. В течение Срока Акции совершать покупки и предоставить фискальный чек (далее по тексту - «Чек») за оплату покупок, приобретенных в ТРЦ «Керуен», на сумму 30 000 (тридцать тысяч) тенге и выше согласно условий, указанных в п. 4.1. настоящих Правил.

  2. В течение Срока Акции совершать покупки и предоставить Чеки за оплату данных покупок, произведенных в предприятиях торговли и сервиса, расположенных на территории ТРЦ «Керуен», в том числе в кинотеатре «Кинопарк-7», супермаркет «Galmart», рестораны, фаст-фуды, кофейни, торговые островки и бутики, являющиеся партнерами Организатора (далее по тексту - «Партнеры Акции»). При этом в Чеке в обязательном порядке должен быть указан адрес Партнеров Акции, подтверждающий, что покупка Участником была совершена непосредственно в ТРЦ «Керуен».

  3. Не принимаются для участия в Акции следующие Чеки потенциальных Участников Акции:

  • Чеки за операции, совершенные до 15 сентября 2019 года или после 15 декабря 2019 года.

  • Чеки за операции, совершенные лицами, признанными недееспособными и лицами, не достигшими восемнадцати лет.

  • Чеки за операции, совершенные в любых предприятиях торговли и сервиса, расположенных не на территории ТРЦ «Керуен».

  • Чеки за операции по получению наличных денежных средств через банкоматы/пункты выдачи наличных и любых других операциях в кредитно-финансовых учреждениях.

  • Чеки за операции, связанные с денежными переводами на банковские счета физических и (или) юридических лиц, а также переводы на оплату товаров/работ/услуг, включая, но, не ограничиваясь, коммунальные платежи, налоговые платежи, оплата за услуги сотовых операторов и прочие, произведенные в банках, банкоматах и (или) устройствах самообслуживания, в кредитно-финансовых учреждениях, авиа и железнодорожные билеты.

  • Чеки за операции по оплате дорожных чеков и (или) лотерейных билетов.

  • Чеки за операции по оплате услуг за платную парковку.

  • При несоответствии предъявленных Чеков условиям, указанным в п. 4.1. настоящих Правил.

2.1.4. Для участия в Акции Чеки необходимо предъявлять Промоутерам Организатора Акции на стойке регистрации Акции, установленной на третьем этаже ТРЦ «Керуен», для регистрации в качестве Участника Акции и получения Купонов Акции.

2.1.5. При этом нужно заполнить купон у Промоутеров Организатора Акции, указав в ней следующие личные данные при наличии: Фамилия Имя Отчество, контактный номер мобильного телефона с кодом оператора, (далее по тексту – «Регистрационные данные»), подтвердив достоверность предоставленной информации и согласие с Правилами проведения и условиями участия в Акции своей личной подписью.

2.1.6. После чего, Участнику выдается отрывная часть купона Акции, номер которого регистрируется Промоутером Организатора Акции в таблице учета Участников Акции, вторая часть выданного Купона вместе с чеками помещается Промоутером Организатора Акции в Лототрон, установленный на первом этаже ТРЦ «Керуен».

2.1.7. Количество купонов, которое может получить один Участник Акции, неограниченно.

2.1.8. Участниками Акции не могут быть юридические лица, индивидуальные предприниматели, Организатор, сотрудники Организатора, Генеральный партнер Акции, Партнеры Акции, сотрудники Партнеров Акции, их аффилированные лица (сотрудники и близкие родственники), а также сотрудники предприятий торговли и сервиса и их аффилированные лица, не являющихся Партнерами Акции, но расположенных непосредственно на территории ТРЦ «Керуен». В случае участия и выигрыша лиц, перечисленных в настоящем п. 2.1.8. Правил, выигрыш считается анулированным. В этом случае розыгрыш повторно не проводится, Приз-Сертификат признается недействительным, а Организатор Акции вправе распорядиться призовым фондом по своему усмотрению.

2.1.9. Личное Присутствие Участника на розыгрыше является обязательным условием Акции. В случае отсутствия победителя в момент розыгрыша, приз будет разыгран повторно, до тех пор, пока не будет выявлен победитель, присутствующий лично на месте проведения розыгрыша, указанный в п. 4.9. Правил.

 

  1. ПРИЗОВОЙ ФОНД АКЦИИ

 

3.1. В Акции разыгрываются следующие Призы:

3.1.1. Сертификаты на сумму 1 000 000 (один миллион) тенге на приобретение товаров на территории Организатора в количестве 3 (трех) штук (далее по тексту - «Призы»)

3.1.1. Призы от партнеров Акции.

3.2. Заполнение Участником купона подтверждает, что Участник ознакомлен с условиями Акции, установленными настоящими Правилами. Также, такое участие свидетельствует, о том факте, что Участник своей волей и в своем интересе, добровольно предоставляет Организатору Акции свои персональные данные и дает личное согласие на их обработку Организатором Акции и/или его представителем в целях и пределах, установленных законодательством Республики Казахстан.

3.3. Все расходы Участника Акции (Победителя Акции), связанные с получением, оформлением, транспортировкой Приза и его использованием, оплачиваются Участником Акции (Победителем Акции) самостоятельно. Участник Акции (Победитель Акции) при выигрыше какого-либо из Призов не имеет право обменять его на другой Приз или требовать выплаты денежного эквивалента стоимости Призов. Организатором Акции выплата денежного эквивалента стоимости Призов не производится.



4. УСЛОВИЯ ВЫДАЧИ КУПОНОВ, ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ РОЗЫГРЫША И ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЕЙ АКЦИИ

 

4.1. Купон Акции в количестве 1 (одной) штуки выдается при предъявлении потенциальным Участником Акции Чека на сумму не менее 30 000 (тридцать тысяч) тенге и более.

4.2. Даты транзакций на Чеках должны соответствовать Сроку периода длительности Акции, согласно п.1.1. настоящих Правил.

4.3. Если общая сумма Чека(-ов) превышает 30 000 (тридцать тысяч) тенге, то данная сумма не суммируется, остаток автоматически аннулируется и не засчитывается. На 1 чек выдается только 1 (один) купон.

4.4. Участник Акции в обязательном порядке заполняет у Промоутеров Акции Купон Акции (анкету), указав в нем данные, указанные в п. 2.1.5. настоящих Правил.

4.5. Оплачивая товары Партнерам Акции, Участник Акции несет расходы, не превышающие обычной стоимости таких товаров. Участник Акции не вносит отдельной платы за участие в ней.

4.6. В целях проведения розыгрыша Призов Акции каждому Купону Акции присвоен индивидуальный пятизначный номер, который начнется с цифровых знаков «0 0 0 0 1».

4.7. Процедура проведения розыгрыша производится Организатором Акции в порядке, установленном внутренними документами Организатора.

4.9. Место проведения Розыгрыша (именуемые далее – «Розыгрыш»): Розыгрыш Призов среди Участников Акции будет проводиться Организатором Акции непосредственно в ТРЦ «Керуен».

4.10. Дата проведения розыгрыша: 16 декабря 2019 года.

4.11. Время проведения Розыгрыша призов определяется Организатором самостоятельно. Участники Акции могут узнать точное время проведения Розыгрыша за 1 (один) день до начала розыгрыша у Промоутеров Организатора Акции, на официальном сайте ТРЦ «Керуен» (www.keruen.kz) или посредством страницы инстаграм ТРЦ «Керуен» (@keruen_kz), где будет размещен пост с указанием времени и даты проведения Розыгрыша.

4.12. Розыгрыш Призов проводится Организатором Акции публично путём случайного выбора при помощи любого выбранного, ведущим Розыгрыша зрителя из числа гостей, который будет вынимать по 1 (одному) Купону Акции из Лототрона.

4.13. В ходе организации Розыгрыша Организатор Акции имеет право поменять метод и очередность выборки Купона Акции из Лототрона.

4.14. Принимая участие в Акции, Участник подписанием Купона Акции подтверждает свою осведомленность о месте и датах проведения Розыгрыша, указанном в п. 4.9. настоящих Правил.

4.15. В случае отсутствия Участника либо неявки Участника на сцену при оглашении номера купона чей купон оказался выигрышным, Организатор Акции имеет право переизбрать победителя, вне зависимости от Приза. При этом Победитель Акции должен предъявить Организатору Акции свой Купон(ы) и чек(и) Участника Акции для проверки Организатором Акции достоверности информации, а также оригинал документа удостоверяющего личность Участника. Предъявление Купона Акции допускается только лицом, указанным в нем.

4.16. После оглашения Победителя Акции, он получает письменное подтверждение о выигрыше, с которым в соответствии с условиями п. 5.1.2. настоящих Правил он должен явиться в офис Организатора для получения Приза.

4.17. В случае несоблюдения Участником условий Акции, установленных настоящими Правилами, Участник Акции не вправе предъявлять каких-либо претензий к Организатору Акции, в том числе, но, не ограничиваясь в части условий и процедуры проведения Розыгрыша.

4.18. Результаты проведения Розыгрыша Призов Акции регистрируются в протоколе об итогах проведения Розыгрыша, и подписываются внутренней комиссией, созданной из числа сотрудников Организатора Акции.

4.19. Решения Организатора Акции, касающиеся всех вопросов, связанных с определением победителей Акции, являются окончательными, неоспоримыми и обязательными для всех Участников Акции.

4.20. В Розыгрыше Призов участвуют все правильно заполненные Купоны Акции, размещенные в Лототроне до начала Розыгрыша.

4.21. Обладатели Призов Акции определяются в результате проведения Розыгрыша.

 

  1. ПОРЯДОК И УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ ПРИЗОВ АКЦИИ

ПОБЕДИТЕЛЯМИ АКЦИИ

 

5.1. Для получения Приза Победитель Акции обязуется:

5.1.1. Присутствовать на Розыгрыше, предъявить представителю Организатора Акции отрывную часть оригинала Купона Акции, удостоверяющий документ, указанный в п. 4.15. Правил, а также чек(и), который был признан выигравшим в Розыгрыше Призов и зарегистрированный в целях участия в Акции.

5.1.2. В течении 7 (семи) рабочих дней с момента проведения Розыгрыша явиться лично в офис Организатора Акции (Администрация ТРЦ) для получения Приза–Сертификата о выигрыше.

5.1.3. Предоставить документ удостоверяющий личность, а также предоставить другие запрашиваемые Организатором необходимые документы и сведения, необходимые, по мнению Организатора Акции, для подтверждения личности Победителя Акции в порядке и в сроки, установленном Организатором Акции.

5.1.4. Правила использования Приза-Сертификата указаны в Приложении № 1 к настоящим Правилам. Приложение № 1 является неотъемлемой частью настоящего Договора.

5.2. Организатором Акции, не рассматриваются и не принимаются Купоны Акции:

- не позволяющие идентифицировать индивидуальный номер Купона;

- Купоны с исправлениями и/или повреждениями;

- Купоны, оформленные на лица, указанные в п. 2.1.8. настоящих Правил.

5.3. Неявка Победителя Акции для получения Приза в установленный настоящими Правилами срок, неполучения Организатором от Победителя отрывной части Купона Акции и документов, указанных в п. 5.1. Правил во время проведения Розыгрыша, невыполнение Победителем одного или нескольких действий, перечисленных в настоящих Правилах, а также в случае, если информация, указанная в предъявленном Победителем оригинале Купона Акции, не соответствует требованиям Акции, признается отказом Победителя Акции от получения Приза.

В случае если после оповещения Организатором Акции Победителя о выигрыше на Розыгрыше, Победитель Акции не предпринимает действия по получению Приза-Сертификата в офисе Организатора в течении 7 (семи) рабочих дней с момента проведения Розыгрыша, то Организатор Акции вправе распорядиться таким невостребованным Призом самостоятельно по своему усмотрению.

5.4. Организатор Акции берет на себя обязательства по уплате налоговых и иных платежей, предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан связанных с получением Приза.

5.5. В случае допущения нарушений настоящих правил Приз не может быть востребован, при этом денежная компенсация не выплачивается. В этом случае Организатор вправе распорядиться Призом по своему усмотрению.

5.6. Участники Акции обязуются соблюдать условия Акции, указанные в настоящих Правилах.

5.7. Организатор Акции оставляет за собой право в одностороннем порядке без необходимости дополнительного согласования и уведомления изменить способ и место передачи Призов.

5.8. Организатор не несет ответственности по спорам, связанным с качеством реализуемой по условиям Акции продукции. Все претензии, связанные с использованием продукции по их назначению и качеству, ассортименту и комплектности, гарантийным обязательствам предъявляются выигравшими Участниками Акции в соответствии с Законом РК от 04.05.2010 г. «О защите прав потребителей» организациям – Партнерам Акции, которые реализуют соответствующую продукцию по Призам.

5.9. Факт предоставления Организатору Акции своего полного согласия на участие в Акции путем проведения Розыгрыша в соответствии с условиями настоящих Правил подтверждается Участником Акции при заполнении и подписании купона Акции. Подпись Участника на Купоне в соответствующей графе подтверждает согласие с условиями Акции и настоящими Правилами, а также с тем, что имена, фамилии, контактные данные и иная доступная информация об Участниках Акции указанная в Купоне Акции может быть использована Организатором в организационных целях Акции. Участник своей волей и в своем интересе, добровольно предоставляет Организатору Акции свои персональные данные и дает личное согласие на их обработку Организатором Акции и/или его представителем в целях и пределах, установленных законодательством Республики Казахстан.

5.10. Принимая участие в Акции, Участник подтверждает, что полностью ознакомлен и согласен с настоящими Правилами, в частности, но, не ограничиваясь нижеследующим, и подтверждает свое согласие (без получения дополнительного согласия на такое использование и без уплаты какого-либо вознаграждения Участнику Акции) на участие:

- в рекламных интервью об участии в данной Акции для радио, телевидения, периодических изданий, социальных сетей и для иных средств массовой информации;

- в фото- и видеосъемке Участника Акции в рекламных целях, осуществленных Организатором Акции и/или третьими лицами по заданию Организатора Акции с правом Организатора Акции передачи права использования указанных фото- и видеозаписей третьим лицам в рекламных целях.

Авторские права будут принадлежать Организатору.

5.11. Решения Организатора Акции по всем вопросам, связанным с проведением Акции, а также результаты проведения Акции будут считаться окончательными и неоспоримыми, и распространяться на всех Участников.

5.12. Информирование Участников Акции об условиях Акции осуществляется путем размещения условий Акции (Правила участия в Акции «Керуеномания») на стойке регистрации у Промоутеров Организатора Акции.

5.13. Право собственности на Приз переходит к Победителю Акции в момент получения Приза от Организатора Акции и подписания акта приема-передачи Приза. С момента подписания акта приема-передачи Приза Организатор Акции не несет ответственности за риск, связанный с потерей или порчей приза и все риски, связанные с призом, переходят к Победителю Акции.

5.14. Организатор Акции оставляет за собой право в одностороннем порядке без дополнительного уведомления Участников Акции в течение периода проведения Акции вносить изменения и дополнения в настоящие Правила.

5.15. Организатор Акции оставляет за собой право не вступать в письменные переговоры либо иные контакты с Участниками Акции, кроме случаев, предусмотренных настоящими Правилами.